初中理科不好+没有逻辑性+个个老师都建议我到高中学文+到高中学理合适吗

1个回答
摘要 你好,到高中学理和文科都可以,可以根据自己的兴趣和能力来选择。即使初中理科不好,但是到了高中可以有更多的学习机会,改善这种情况。而且,高中更加注重逻辑性,有良好的教学指导,可以帮助你掌握高中理科的知识。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
初中理科不好+没有逻辑性+个个老师都建议我到高中学文+到高中学理合适吗
你好,到高中学理和文科都可以,可以根据自己的兴趣和能力来选择。即使初中理科不好,但是到了高中可以有更多的学习机会,改善这种情况。而且,高中更加注重逻辑性,有良好的教学指导,可以帮助你掌握高中理科的知识。
这个要根据你的成绩来选择的
可以看中考成绩吗
可以的
但是最重要的是你的兴趣
你喜欢文科多一点,还是理科多一点
em文科吧 说实在的 我不想背
但确实文科多一点兴趣
文科全是需要背的
我背东西也挺快 文科跟理科相比 还是文科兴趣大一点 成绩也好点 但就是考虑到我们这个县城的文科同理科比差很多 很拉 大概几乎这几年文科都没进过一本的学生 再一个文科就业太窄了
父母建议我学理 老师们建议我学文 怎么办 我也不知道
这个要根据你自己的喜好来
毕竟兴趣是最好的老师
你要是不喜欢让你非得选理科,会产生叛逆心理
这样的话不利于学习
都不喜欢
都不喜欢的话,我劝你选理科
文科后期特别难
文科后面全是背而且答题全是固定公式
错了的话就没分