为什么吃辣女孩子皮肤特别好

1个回答
摘要 亲,因为辣椒能促进体内激素的分泌,适量吃辣可以促进气血循环,提高代谢率,使人体排汗增多,汗液排出过程中会带走身体内的毒素和垃圾,从而让皮肤变得更加的光滑细腻;辣椒中含有大量的维生素C,维生素C可以让皮肤变得更加白皙。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
为什么吃辣女孩子皮肤特别好
亲,因为辣椒能促进体内激素的分泌,适量吃辣可以促进气血循环,提高代谢率,使人体排汗增多,汗液排出过程中会带走身体内的毒素和垃圾,从而让皮肤变得更加的光滑细腻;辣椒中含有大量的维生素C,维生素C可以让皮肤变得更加白皙。
辣椒本质对皮肤并无害处。但在有些寒冷干燥的地区如我国东北,由于地域及饮食的影响,过多嗜食辣椒会加重皮脂腺分泌,导致痤疮容易加重。
喜欢吃辣的云贵川这些地方,才能越吃越漂亮,因为这个地方的气候会跟辣椒互相作用,其他地方,就不行了