小学生数学题

1个回答
摘要 亲,您好。我可以为您提供以下参考;亲,第一个图形周长为18cm
咨询记录 · 回答于2023-03-29
小学生数学题
这一题怎么做,麻烦发一下答案
亲,您好。我可以为您提供以下参考;亲,第一个图形周长为18cm
两个的分别周长和面积,算法也写一下
亲,您好。我可以为您提供以下参考;亲,第一个图形周长为18cm。 第二个图形周长也是18cm
求图形的周长和面积(每个小正方形的边长是1厘米?
亲,您好。我可以为您提供以下参考;亲,第一个图形周长为18cm。您可以把长和竖这外面的长度加起来。6+6+3+3 =18 cm 第二个图形周长也是18cm 5+5+3+3=18cm
面积分别多少?
亲,您好。我可以为您提供以下参考;亲,第一个图形周长为18cm。您可以把长和竖这外面的长度加起来。6+6+3+3 =18 cm 第二个图形周长也是18cm 5+5+4+4=18cm
亲,您好。我可以为您提供以下参考;您可以试着把上下面的小方块把他移成一个长方形,第一个图形即面积为 1×8=8cm²第一个图形即面积为 2×4=8cm²
第二个图 面积多少啊
亲,您好。我可以为您提供以下参考;您可以试着把上下面的小方块把他移成一个长方形,第一个图形即面积为 1×8=8cm² 您可以试着把上下面的小方块把他移成一个长方形 ,第二个图形即面积为 2×4=8cm²