淇县到鹤壁新区汽车站的公交车坐几路公交车

1个回答
摘要 亲,鹤壁市共有长途车站4个,分别为:鹤壁市淇滨汽车站,位于鹤壁的新区,经营发往省内以及周边郊县的班车,同时还开通有鹤壁至北京、青岛、邯郸、天津的省级班次。鹤壁市长风汽车站,位于鹤壁的老城区,经营发往省内的班车,同时还有发往北京、青岛、济南、天津的长途班次。浚县汽车站,位于鹤壁浚县,有发往省内各城市郊县以及山西、山东的班车。淇县汽车站,位于鹤壁淇县,经营发往省内和天津、邯郸的班次。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
淇县到鹤壁新区汽车站的公交车坐几路公交车
您好!感谢您的耐心等待和支持!亲,淇县到鹤壁新区汽车站的公交车坐106路公交车,需要1小时20分钟到达哦!
亲,同时为您推荐:106路公交车具体乘车路线如下:您可作为参考哦!→淇县起点→步行353米→太行路口站上车106路→鹤鸣社区方向36站→桂鹤小区站下车→步行469米→鹤壁市汽车客运总站终点
亲,淇县到鹤壁新区汽车站17.8公里,打车需要32分钟到达哦!
亲,淇县西枕太行山脉与林州市连山,东临淇河与浚县共水,北与鹤壁市毗邻,南与卫辉市接壤。在北纬35°30′05"至35°48′26″[31]和东经113°59′23"至114°17′54"之间。
亲,淇县西枕太行山脉与林州市连山,东临淇河与浚县共水,北与鹤壁市毗邻,南与卫辉市接壤。在北纬35°30′05"至35°48′26″和东经113°59′23"至114°17′54"之间。
亲,淇县,隶属于鹤壁市。
亲,新区长途汽车站 - 地址机场巴士鹤壁线。
亲,鹤壁市共有长途车站4个,分别为:鹤壁市淇滨汽车站,位于鹤壁的新区,经营发往省内以及周边郊县的班车,同时还开通有鹤壁至北京、青岛、邯郸、天津的省级班次。鹤壁市长风汽车站,位于鹤壁的老城区,经营发往省内的班车,同时还有发往北京、青岛、济南、天津的长途班次。浚县汽车站,位于鹤壁浚县,有发往省内各城市郊县以及山西、山东的班车。淇县汽车站,位于鹤壁淇县,经营发往省内和天津、邯郸的班次。
亲,鹤壁市,河南省辖地级市,位于河南省北部,太行山东麓向华北平原过渡地带。
亲,鹤壁市是河南省地级市,辖浚县、淇县、淇滨区、山城区、鹤山区5个行政区和1个国家经济技术开发区、1个市城乡一体化示范区、4个省级产业集聚区。
从鹤壁汽车站如何到濮阳市
亲,从鹤壁汽车站到濮阳市,可以乘坐,G7992(高铁)滑浚站08:23→濮阳东08:49全程约:26分钟
亲,鹤壁市汽车客运总站→滑浚站,乘坐公交:浚县808路 → 浚县5路,需要2小时10分钟到达呢!
亲,从鹤壁汽车站到濮阳市,72.4公里,自驾或打车需要1小时8分钟到达呢!
亲,同时为您推荐:从鹤壁汽车站到濮阳市,最佳出行路线,可作为参考哦!→起点(鹤壁市汽车客运总站)→进入淇滨大道辅路,行驶140米→右转,进入太行路,行驶150米→请掉头,进入太行路,行驶170米→左转,进入淇滨大道,行驶3.5公里→请直行,进入台辉高速,行驶59.4公里→请直行,进入中原西路,行驶2.3公里→右转,进入濮水中路,行驶850米→左转,进入黄河西路,行驶3.0公里→右转,进入濮上中路,行驶1.2公里→左转,进入人民路,行驶1.7公里→请掉头,进入人民路,行驶20米→终点(濮阳市)。