异地男朋友说好想去你身边怎么回他

1个回答
摘要 异地男朋友说好想去你身边可以回复他:我也好想你,好想快点见到你。因为爱你所以才会时长的想你那种感觉总是那么的强烈他告诉我说每天想你好多次想得我快疯了要是你就睡在我身边多好啊枕着我的手睡醒来的第一眼看到的就是你然后我说你要是想我就把你的想念攒起来等见到我的时候就把它还给我让我来替你保管好么他说好可我还是好想好想你怎么办我想要你一直就在我的身边有时候觉得好心疼他因为距离我们也不能怎么办所以每天都说想你的他要好好珍惜他以上答案仅供参考,亲亲!以上就是我对这个问题的回答,如果您觉得我回答得很满意,请关注我以后不迷路哦,再请您右下角稍微手动一下,给我一个赞哦!欢迎再来咨询呢~
咨询记录 · 回答于2023-04-12
异地男朋友说好想去你身边怎么回他
异地恋男朋友说好想好想去找你,我怎么回答
异地男朋友说好想去你身边可以回复他:我也好想你,好想快点见到你。因为爱你所以才会时长的想你那种感觉总是那么的强烈他告诉我说每天想你好多次想得我快疯了要是你就睡在我身边多好啊枕着我的手睡醒来的第一眼看到的就是你然后我说你要是想我就把你的想念攒起来等见到我的时候就把它还给我让我来替你保管好么他说好可我还是好想好想你怎么办我想要你一直就在我的身边有时候觉得好心疼他因为距离我们也不能怎么办所以每天都说想你的他要好好珍惜他以上答案仅供参考,亲亲!以上就是我对这个问题的回答,如果您觉得我回答得很满意,请关注我以后不迷路哦,再请您右下角稍微手动一下,给我一个赞哦!欢迎再来咨询呢~
男生都爱听好听的,如果你想让他来的话,可以跟他说宝宝我也好想你,你来了我就开心死了
等你歇班了来找我好不好
你们离得远吗
嗯嗯
但是我们都在上学,放假后才能才能见面
所以不知道给他说什么
周末也是可以的
你们的城市离得远吗
由于距离原因周末见不了
找一个中和的距离见一面也是可以的
我现在想去安慰他,不知道怎么说
如果实在见不了,就跟男友说我每天都跟你分享我几点上课几点睡觉几点吃饭就跟你天天在我身边一样好不好宝宝
这样我的生活里就都是你啦
男生主要是想参与你的生活,然后再给他一些希望
就说马上就五一了就可以见面啦