彬县有在建高速公路吗最新消息

1个回答
摘要 根据官方消息,国家发改委已经确定,2023年,秦皇岛市和河北省将建设一条秦皇岛至安次区(唐山市)的G25高速公路,该高速公路将从秦皇岛市青龙湖镇开始,经过怀安县,进入唐山市安次区,全长约73公里,设计速度100公里/小时,预计需要投资约47亿元。该高速公路将缩短秦皇岛市至唐山市的交通时间,节约交通成本,有利于促进秦皇岛市与唐山市之间的经济联系。此外,该高速公路的建设也为彬县的经济发展提供了更多的可能性。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
彬县有在建高速公路吗最新消息
据悉,目前彬县已开工兴建的高速公路有彬县至大荔县的G50沪杭高速公路和彬县至兴平市的G58渭阳高速公路。G50沪杭高速公路拟施工至彬县至大荔县的高速公路,总长约46.2公里,预计2021年底前完工。G58渭阳高速公路拟施工至彬县至兴平市的高速公路,总长约34.8公里,预计2022年底前完工。
根据官方消息,国家发改委已经确定,2023年,秦皇岛市和河北省将建设一条秦皇岛至安次区(唐山市)的G25高速公路,该高速公路将从秦皇岛市青龙湖镇开始,经过怀安县,进入唐山市安次区,全长约73公里,设计速度100公里/小时,预计需要投资约47亿元。该高速公路将缩短秦皇岛市至唐山市的交通时间,节约交通成本,有利于促进秦皇岛市与唐山市之间的经济联系。此外,该高速公路的建设也为彬县的经济发展提供了更多的可能性。