辽宁省朝阳市伤残鉴定中心地址

1个回答
摘要 辽宁省朝阳市伤残鉴定中心地址是辽宁省朝阳市朝阳县龙山北路与文兴街交叉口东北200米。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
辽宁省朝阳市伤残鉴定中心地址
辽宁省朝阳市伤残鉴定中心地址是辽宁省朝阳市朝阳县龙山北路与文兴街交叉口东北200米。
亲,伤残鉴定一般由司法部门委托伤残鉴定机构做相应的鉴定,工伤的伤残鉴定一般去当地社保部门的工伤鉴定中心,而其他情况的可以去当地的司法鉴定中心做伤残鉴定。
伤残鉴定是指伤后伤残程度鉴定。伤、残鉴定的范围包括交通事故伤残、工伤事故伤残、意外伤害伤残、打架斗殴伤残。一般由司法部门(比如交警队、派出所、法院)根据医院提供的相关入院记录或委托伤残鉴定机构做相应的残疾鉴定。