这个手表是什么牌子的?

1个回答
摘要 亲亲您好,为您解答:deblve是“德伯仑”(DEBLVE)牌手表。 该品牌所有人为:“广州德伯仑贸易有限公司”。 根据网上资料的查询结果,“广州德伯仑贸易有限公司”拥有商标BEBLVE。 广州德伯仑贸易有限公司成立于2015年12月21日。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
这个手表是什么牌子的?
亲亲,手表上面有什么标志吗或者是字母类的
请问这是什么品牌的?
亲亲您好,为您解答:deblve是“德伯仑”(DEBLVE)牌手表。 该品牌所有人为:“广州德伯仑贸易有限公司”。 根据网上资料的查询结果,“广州德伯仑贸易有限公司”拥有商标BEBLVE。 广州德伯仑贸易有限公司成立于2015年12月21日。
deblve1898的中文品牌名为德伯仑,是中国广州的一家公司的手表品牌。
好没
德伯仑,有这个牌子吗?
有的亲亲
德伯仑手表1898价格1500元 喔 但是有的也卖到了3000左右 网上售价和实体店售价还是不一样的 情侣表一般在3000左右 。 deblve是“德伯仑”(DEBLVE)牌手表
deblve是德伯仑DEBLVE 牌手表。该所有人除了钟表以外还有做工艺品批发、电子产品零售、鞋批发、化妆品及卫生用品批发等等。