你好,就是我的手机iPhone在家突然无法连接自家的网络,显示无法连接该网络,这种情况要怎么解决

1个回答
摘要 如果您的iPhone突然无法连接自家的网络,可以尝试以下解决方法:重新连接网络:将iPhone移近路由器,并尝试重新连接网络,或者重启路由器。还原网络设置:在iPhone的“设置”中,选择“通用”->“还原”->“还原网络设置”,这将还原iPhone的网络设置,并重新尝试连接网络。更新系统:如果您的iPhone系统版本较旧,建议更新到最新版本,以修复可能存在的系统错误或漏洞。检查路由器设置:如果您的路由器设置了MAC地址过滤、DHCP服务器限制等,请检查这些设置是否影响您的iPhone连接网络。联系网络服务提供商:如果以上方法都无法解决问题,建议您联系网络服务提供商,以获得专业的技术支持。需要注意的是,如果您的iPhone无法连接自家的网络,建议您先检查其他设备是否能够正常连接网络,以确定问题的根源。如果问题仅限于iPhone,您可以尝试上述方法进行解决。如果问题仍然存在,建议您寻求专业的技术支持。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
你好,就是我的手机iPhone在家突然无法连接自家的网络,显示无法连接该网络,这种情况要怎么解决
如果您的iPhone突然无法连接自家的网络,可以尝试以下解决方法:重新连接网络:将iPhone移近路由器,并尝试重新连接网络,或者重启路由器。还原网络设置:在iPhone的“设置”中,选择“通用”->“还原”->“还原网络设置”,这将还原iPhone的网络设置,并重新尝试连接网络。更新系统:如果您的iPhone系统版本较旧,建议更新到最新版本,以修复可能存在的系统错误或漏洞。检查路由器设置:如果您的路由器设置了MAC地址过滤、DHCP服务器限制等,请检查这些设置是否影响您的iPhone连接网络。联系网络服务提供商:如果以上方法都无法解决问题,建议您联系网络服务提供商,以获得专业的技术支持。需要注意的是,如果您的iPhone无法连接自家的网络,建议您先检查其他设备是否能够正常连接网络,以确定问题的根源。如果问题仅限于iPhone,您可以尝试上述方法进行解决。如果问题仍然存在,建议您寻求专业的技术支持。
重启,开关飞行模式,还原网络设置都没用,其他安卓机可以正常使用,iPhone机连接热点可以,就是连不上自家Wi-Fi
你家的网络有没有屏蔽你的手机嘞?
如果是这样的话要怎么解决
你把你的路由器重置一下
你这个是由于网络信号不好
你重置一下路由器,试一下
一直显示加载,之后就显示无法加入该网络,路由器怎么重置
就开关一下路由器就可以了嘛?
重置一下,就是有个路由器那边有个孔的,然后你用牙签捅一下重置一下,然后重新设置一下网络