晋州到赵县的客车时间

1个回答
摘要 您好,亲亲。晋州到赵县的客车时间信息如下;早班车6∶30,“晋州市到赵县的客车每天四趟(双向对发),大约三小时一趟.” 晋州市,河北省辖县级市,由石家庄市代管,地处河北省中南部,地势平缓开旷,地表由西北向东南缓缓倾斜,属暖温带大陆性季风气候,气温日较差、年较差均大,四季分明,热量充足。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
晋州到赵县的客车时间
您好,亲亲。晋州到赵县的客车时间信息如下;早班车6∶30,“晋州市到赵县的客车每天四趟(双向对发),大约三小时一趟.” 晋州市,河北省辖县级市,由石家庄市代管,地处河北省中南部,地势平缓开旷,地表由西北向东南缓缓倾斜,属暖温带大陆性季风气候,气温日较差、年较差均大,四季分明,热量充足。
拓展资料;赵县,隶属于河北省石家庄市,古称赵州,地处石家庄市区东南40千米,总面积为675平方千米,辖11个乡镇、281个行政村。县府驻赵州镇。汉为平棘县,晋为赵国,北魏置赵郡,曾为赵州治,隋改为赵州。1913年改为赵县。