当一个男生喜欢一个女生,但是女生不喜欢男生,男生知道可他还是放不下,怎么

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答:当一个男生喜欢一个女生,但是女生不喜欢男生,男生知道可他还是放不下,,我建议就是你可以就是慢慢的去追她,就是慢慢的对她好,从生活细节上下手,对她好早餐的话可以给她买个早餐,然后平时生活上就是慢慢的对他好,默默的关心他,就算是一块石头,在你得不断的关心下,他也会慢慢对你产生感情,在这个就是不要着急。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
当一个男生喜欢一个女生,但是女生不喜欢男生,男生知道可他还是放不下,怎么
亲,您好!很高兴为您解答:当一个男生喜欢一个女生,但是女生不喜欢男生,男生知道可他还是放不下,,我建议就是你可以就是慢慢的去追她,就是慢慢的对她好,从生活细节上下手,对她好早餐的话可以给她买个早餐,然后平时生活上就是慢慢的对他好,默默的关心他,就算是一块石头,在你得不断的关心下,他也会慢慢对你产生感情,在这个就是不要着急。
但是已经表白过了,她拒绝了,还有点反感
亲,你具体是怎么表白的呢?
你们平时没有好好打好基础吗?
全班都知道我喜欢她
那他是怎么拒绝你的呢?
每次提到这种事情她都逃避
喜欢一个人是没有错的,但是如果不礼貌的表白是会适得其反的
那说明你的表白还不到时候的
她和她朋友说过了,不喜欢我,为了不让我伤心让我兄弟骗骗我
为此还得了轻度抑郁症
这时候你就得慢慢的让她产生好感的
亲,追女孩子要到对方有好感的时候表白成功才会大的
或者你也是可以欲擒故纵一下的。她平时有没有特别好的朋友呢?
现在他已经拒接你那你就接近她的好朋友