什么猫粮好

1个回答
摘要 亲,您好,猫粮是渴望猫粮比较好,渴望猫粮,在猫圈上基本是无人不知的,这是顶级的猫粮,非常不错。从配料表来看,前14位全都是肉,有各种鱼肉和各种鸡肉,鸡心、鸡肝、鸡脖子,都是高蛋白低脂肪的东西,营养又健康。从营养成分表看,粗蛋白≥40%,实测粗蛋白在42.4%,粗脂肪19.9%,这证明渴望的营养是非常好的,满足猫咪的生长发育需求。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
什么猫粮好
想让您看看这两种猫粮哪个好点
亲,您好,猫粮是渴望猫粮比较好,渴望猫粮,在猫圈上基本是无人不知的,这是顶级的猫粮,非常不错。从配料表来看,前14位全都是肉,有各种鱼肉和各种鸡肉,鸡心、鸡肝、鸡脖子,都是高蛋白低脂肪的东西,营养又健康。从营养成分表看,粗蛋白≥40%,实测粗蛋白在42.4%,粗脂肪19.9%,这证明渴望的营养是非常好的,满足猫咪的生长发育需求。
亲,妙修猫粮这款妙修猫粮也不错,是冻干双拼,添加了6%冻干,其中是3%冻干鸡肉粒和3%冻干蛋黄粒,双拼搭配适口性会很好,挑食的猫咪也爱吃。其中的鸡胸肉蛋白质含量高,脂肪低,可以补充猫咪蛋白需求,鸡蛋黄里面有丰富的天然卵磷脂,可以帮助猫咪美毛亮毛,还能帮助猫咪发腮。采用的是单一肉源,鲜鸡肉含量42%,含肉量高达73%,动物性原料占比也超过83%,粗蛋白含量达到43%,营养更全面,并且也是无谷物0添加的产品。
亲,这是比较杂牌的,不过从配料表看还是可以的。
亲,推荐荒野盛宴猫粮这款猫粮主要原料是鸡肉+鹿肉+三文鱼,无谷配方。搭配天然抗氧化成分,豆类、蔬菜和水果,为猫咪提供所需营养。粗蛋白高达42%,容易被消化,收获能量,适合所有年龄猫猫。而且烤鹿肉+烟熏三文鱼搭配一起,口感更佳丰富;特制益生菌,帮助猫咪维持健康的消化系统和免疫系统;牛磺酸充足,有助维持健康的心脏和眼睛。总体来说,营养指标是很不错的,就是植物添加多了一点。
我是想问一下,刚才发的两款粮哪个好点
亲,从配料表来看是第一款好。
亲,趣味日记这款添加了80%的人食级别鲜肉。有牛肉,鸡肉,鸭肉,全都是小猫咪喜欢吃的肉肉。