为啥D盘空间压缩了但是分给不了C盘

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答D盘空间压缩了但是分给不了C盘原因是:压缩出来的绿色未分区磁盘不在C盘紧邻的右侧。1、打开分区助手,到主界面后,右键点击想划空空间给C盘的分区,然后点击“分区自由空间”2、出现执行窗口后,点击“执行”按钮,接下来可能会有D盘被占用的提示,点击”重试。“3、然后在弹出来的窗口点击左上角的“提交。4、然后等待操作完成就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
为啥D盘空间压缩了但是分给不了C盘
你好
亲亲您好,很高兴为您解答D盘空间压缩了但是分给不了C盘原因是:压缩出来的绿色未分区磁盘不在C盘紧邻的右侧。1、打开分区助手,到主界面后,右键点击想划空空间给C盘的分区,然后点击“分区自由空间”2、出现执行窗口后,点击“执行”按钮,接下来可能会有D盘被占用的提示,点击”重试。“3、然后在弹出来的窗口点击左上角的“提交。4、然后等待操作完成就可以了。
亲亲您好,给您的拓展如下:电脑经常出现蓝屏故障:出现此类故障的表现方式多样,有时在Windows系统启动时出现,有时在Windows下运行一些软件时出现,出现此类故障一般是由于用户操作不当促使Windows系统损坏造成,此类现象具体表现在以安全模式引导时不能正常进入系统,出现蓝屏故障。
分区助手是啥啊,我这现在界面在计算机管理已经把D盘的储存压缩了但是我右键C盘那个扩展卷点不了这是为啥,我右键其他盘都可以扩展
360anquan卫士啊
能不下载这个分出来吗
下载了之后我电脑直接卡死
亲只能用区分助手
win11能用吗
能用