暑假工说自己是全职的行不行

1个回答
摘要 完全是可以的,因为你的目的就是为了锻炼自己,就是为了挣一点零花钱,全职应该是可以的.
咨询记录 · 回答于2023-06-16
暑假工说自己是全职的行不行
完全是可以的,因为你的目的就是为了锻炼自己,就是为了挣一点零花钱,全职应该是可以的.
暑假工,那就是对学生的一种锻炼,也是对自己能力的提升,也是对自己社会经验的一种积累,无论是全职还是小时工,只要是对你自己得到锻炼,你就可以坚持去。
但是离职的时候可能会有些麻烦,一般很多店家会要求离职需要提前说,害怕说是全职但又提前走的话会遭到店家压工资。
兼职,暑假工和全职1、兼职:是指在不脱离本职工作的情况下,利用业余时间从事第二职业;2、暑假工:是指在暑假期间从事某种工作的,一般学生居多;3、全职:专门从事某种职业的,与 “兼职”是相反的。大学生一般可以利用暑假作暑假工,开学后再去上学。一般可以选择去做餐饮业的服务员、商场超市的销售员和导购员、高中生或初中生的家庭教师等。