There is a football match __ Class One __Class Two. A.both of. B.from of C. between ;and 应该选哪个 答案+解析

1个回答
摘要 亲亲您好题目:在一班和二班之间有一场足球赛。There is a football match ____Class One and Class Two.答案:答案:between核心短语/词汇:there be 有between···and··· 在······与······之间解析:根据句意和所给英文可知,此题考查固定搭配between···and··· 在······与······之间,因此答案为C
咨询记录 · 回答于2023-06-23
There is a football match __ Class One __Class Two. A.both of. B.from of C. between ;and 应该选哪个 答案+解析
亲亲您好题目:在一班和二班之间有一场足球赛。There is a football match ____Class One and Class Two.答案:答案:between核心短语/词汇:there be 有between···and··· 在······与······之间解析:根据句意和所给英文可知,此题考查固定搭配between···and··· 在······与······之间,因此答案为C
为什么不选A和B?
亲亲您好,A的意思是两者都,不符合语意B的意思是从,来自,在这里也不符合语句表示两班之间,因此用C
那A的意思不可以是一班和二班两者都有一个足球比赛吗
亲亲您好,there be已经是有的意思了,就只能填C,表示两者之间
句子意思已经是:有一场足球比赛 ……一班……二班
There be的意思应该是有
那选择A选项就可以翻译为一般和二班都有一场足球赛 不可以吗?
亲亲您好,您可以这么看,如果是两班都有一场比赛,那就是两场,就和前面匹配不上了
.both of:both作同位语时,一般用在助动词、系词之后,实义动词之前,但为了强调,both也可置于助动词或系词之前,如一个句子中,既有助动词又有系动词时,可用在助动词后,系动词之前。
如果是both of而不是both……of,那的确可以用
已赞过