魅族手机怎么设置后运行的程序

1个回答
虎虎星辰
在手机管家的“权限管理”中开启后台运行,具体操作如下:
1、打开“手机管家”,点击“权限管理”:
2、点击“后台管理”:
3、选择要允许后台运行的手机应用,点击该应用右侧的小图标:
4、在弹出的对话框中选择“允许后台运行”:
5、点击后,页面自动跳转,该应用下方显示“允许后台运行”:
拓展资料:按照以上操作步骤,也可以对某应用进行“禁止后台运行”的设置。
请注意,具体的设置选项和界面可能会因魅族手机的型号、系统版本或用户界面(如Flyme)的不同而有所差异,以上步骤仅为一般的操作指导。在实际设置过程中,建议根据具体的手机型号和系统版本进行操作,或参考手机的用户手册或官方文档获取更准确的设置步骤。