异地恋,老怀疑对象身边有异性怎么办,很苦恼

1个回答
摘要 亲爱的你会这么想可能是因为你心里还不够爱对方,所以才会产生怀疑,经常多联系比较好,第二如果可以的话,两个人在同一个城市发展比较好
咨询记录 · 回答于2023-06-08
异地恋,老怀疑对象身边有异性怎么办,很苦恼
亲爱的那这个情况的话,你们之间要多沟通啊,建立相互间的信任感的
亲爱的你这么想,说明你们之间的感情并没有那么深的,两个人分居两地有时候确实会让人想的很多的,你怀疑是因为你没有充分的信任对方而已
亲爱的之所以你会有这样的顾虑那基本上就是你们不经常见面才会这样的,那么如果条件允许的情况下的话,那么你还是要和对方多见面的,这样可以增进你们之间的信任感,你也会减少胡思乱想
亲爱的你会这么想可能是因为你心里还不够爱对方,所以才会产生怀疑,经常多联系比较好,第二如果可以的话,两个人在同一个城市发展比较好
亲爱的首先你现在的心情老师还是很理解的,你可以把你的想法告诉你的男朋友,大家一起来解决这个问题,让心里也明白,你是很在乎他的