都匀一中中考录取分数线2023

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦都匀一中中考录取分数线2023是550分黔南布依族苗族自治州都匀第一中学是黔南州人民政府举办的公益二类事业单位,在编教职工为国家公职人员,由黔南州教育局管理。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
都匀一中中考录取分数线2023
亲亲,很高兴为您解答哦都匀一中中考录取分数线2023是550分黔南布依族苗族自治州都匀第一中学是黔南州人民政府举办的公益二类事业单位,在编教职工为国家公职人员,由黔南州教育局管理。
亲亲相关拓展:黔南布依族苗族自治州都匀第一中学成立于1905年,首任校长欧阳朝相。几经沿革,1958年改为现名。1960年被确定为全省六所重点中学之一,并出席了当年的全国文教zhan线群英会。1980年,被确定为贵州省首批办好的重点中学之一。1991年被收入原国家教委主编的《中国名校》一书,同时被列入全国1000所现代教育技术实验学校。
好的谢谢
那请问尖子班的分数线多高呢
500分以上
好滴
考进尖子班要500分以上。因为尖子班的学生个个都非常优秀的,尖子班的老师同样也都是学术带头人和年级的拔尖人才,班主任更优秀,需要有强烈的责任心和上进心。想进入尖子班,总分成绩必须在500分以上