长白山退伍优待证免费吗

1个回答
摘要 是的免费,长白山退伍优待证免费。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
长白山退伍优待证免费吗
是的免费,长白山退伍优待证免费。
所有景区都免费么
长白山退伍优待证持有者可以免费游览长白山北、西景区。此外,该优惠活动针对全国现役、退役军人及其他优抚对象持军官证(或士官证)、优待证的人员实行免景区门票活动。
是真的么
不是所有景区都免费。
是真的。
家属也能免费么
家属不能免费。
就怕到那不好使咋办呀
就怕到那不好使咋办,不拿退伍证直接给钱进吧。
会不会出现拿优待证也要付费的情况
会出现拿优待证也要付费的情况,景区里面有些要收费。
我就是怕你说的和现场到那人家根本没有这个政策。我还是要付门票
不会的,有免门票的政策,不需要付门票。
以上是对“我就是怕你说的和现场到那人家根本没有这个政策。我还是要付门票”的解答,祝你生活愉快~