有个男的喜欢我,交往了一段时间,我不喜欢他,他不是我喜欢的类型,对他没感觉,和他在一起不开心,我该怎么办?

1个回答
摘要 有个男的喜欢我,交往了一段时间,我不喜欢他,他不是我喜欢的类型,对他没感觉,和他在一起不开心,这种情况可以和他提出分手
咨询记录 · 回答于2023-05-10
有个男的喜欢我,交往了一段时间,我不喜欢他,他不是我喜欢的类型,对他没感觉,和他在一起不开心,我该怎么办?
有个男的喜欢我,交往了一段时间,我不喜欢他,他不是我喜欢的类型,对他没感觉,和他在一起不开心,这种情况可以和他提出分手
分手
也不要继续拖着他了
如何提分手?
直接坦诚的说
直接说,如果不好开口
就在微信上说
然后把你这段时间的感受真诚的告诉他
分手的意思是不和他交往了,是吗?
你当初不喜欢他为啥还要和他在一起呢
是的
不喜欢他,应该和他在一起吗?
不应该
这户是对对方的不负责
对方还以为你喜欢他呢一心一意付出
结果你这边根本不喜欢
你是害了对方
不喜欢他,接受他和他在一起,还是拒绝他不和他在一起?
你不是不想和他在一起吗
都在一起不开心
我不喜欢他,一点也不喜欢
还在一起干嘛呢
这种情况,我该怎么做?
你想和他在一起吗
你想和他在一起吗,想不想分手