考多少分能上浙江大学

1个回答
摘要 浙江大学2023年录取分数线预计为610分以上
咨询记录 · 回答于2023-06-23
考多少分能上浙江大学
浙江大学2023年录取分数线预计为610分以上
【院校简介】浙江大学,位于浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号,公办院校,隶属于教育部,本科类,校友会排名: 4, QS世界排名: 4。是双一流,985,211,强基计划院校。【学费信息】当前学费:4800元/年(普通本科专业)。1、浙江大学实行学分制收费,学费由专业注册学费和学分学费组成,每学年先按学年制收费标准进行预收。普通本科专业4800元/年);艺术类专业7000元/年)。软件工程专业第一至第二学年4800元/年),第三学年16000元/年),第四学年10000元/年)。每学年按所修学分结算。毕业前进行学费总结算。2、住宿费:1200元/年。【就业情况】毕业去向:升学比例高2013年本科生初次就业率为95.86%,去国(境)内外升学占总人数的57.26%。就业地区:杭州就业集中浙江大学本科生毕业后在杭州市就业比例为37.07%,其次上海市占比为24.01%,而北京、深圳市占比不足5%。【特色专业】浙江大学学校特色专业有:植物保护,四年,本科,国家特色;环境工程,四年,本科,国家特色;茶学,四年,本科,国家重点;环境工程,四年,本科,国家特色;车辆工程,四年,本科,国家重点;计算机科学与技术,四年,本科,国家特色;汉语言文学,四年,本科,国家特色;新闻学,四年,本科,国家特色;西班牙语,四年,本科;生态学,四年,本科,国家重点;化学,四年,本科,国家重点;物理学,四年,本科,