长春站北广场和南广场哪个离长春百货大楼近

1个回答
摘要 长春站南广场离长春百货大楼近,长春站北广场到长春百货大楼全程9分钟,约3.9公里,长春站南广场是全程5分钟,约2.2公里。建议规划好时间,以免耽误行程。数据来源百度地图。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
长春站北广场和南广场哪个离长春百货大楼近
长春站南广场离长春百货大楼近,长春站北广场到长春百货大楼全程9分钟,约3.9公里,长春站南广场是全程5分钟,约2.2公里。建议规划好时间,以免耽误行程。数据来源百度地图。
路线:长春站-南广场,无名道路215米,汉口大街92米,人民大街1.7公里 人民大街辅路197米,重庆路26米,到达长春百货大楼。