恭喜结婚的祝福语怎么排版

1个回答
爱学路
1、天喜地喜红梅放,主欢宾欢新人来,映日红莲开并蒂,同心伴侣喜双飞,我好想去参加,但由于工作原因,我无法参加你的婚礼,只好借助短信通道送上我最真诚的祝福:祝新婚愉快、笑口常开!

2、恭喜恭喜! ○ 祝你们永结同心,百年好合! ○ 为你祝福为你欢笑因为在今天我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!

3、(结婚祝福语) 愿你俩情比海深!(结婚贺词) 愿你们的人生,像《诗篇》般地优美,像《箴言书》般地智慧,像《传道书》般地虔诚,像《雅歌书》般地和睦!

4、放礼花,鸣礼炮;点红烛,邀亲朋,聚好友。 天高云淡辞单身,全心全意为新婚。

5、地老天荒这一拜,天上人间不分开。 在三八妇女节来临之际,谨代表全国光棍们祝奋战在“气管炎”、“耙耳朵”第一线的全体男同胞们致以节日的慰问:同志们,要挺住!

6、祝你们,百年好合!愿你俩情比海深!祝节日快乐,有空就笑了! 两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!

7、△ 又是一个三八节,你又是在享受全世界给你的福利。欣闻宝宝满月,豪华酒席几百桌,收到彩礼繁多,奉上短信一条,祝愿全家身体健康,宝宝快乐成长,聪明可爱且伶俐,来日定做状元郎!

8、天外飞仙来喝彩,恭贺新婚百花开。相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。

9、你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!

10、虽说经营较辛苦,这是美满幸福家!百年好合肩并肩,花好月圆共婵娟。

11、● 好事连连好梦圆圆 合家欢乐双燕齐飞。没有太阳, 用满怀真挚的友谊 给你祝福千万千的贺礼!

12、(结婚祝福语) 愿你们的家庭,成为教会复兴的一大力量;也成为社会、国家的一大贡献!