抑郁症父母不带我去医院

1个回答
摘要 亲亲父母不愿意带你去医院。是因为他们不相信你有抑郁症还是说他们认为你这不属于抑郁症的症状,只是简单的感觉到身体不适。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
抑郁症父母不带我去医院
亲亲父母不愿意带你去医院。是因为他们不相信你有抑郁症还是说他们认为你这不属于抑郁症的症状,只是简单的感觉到身体不适。
当时我割完之后爸爸才知道,然后他也没有表明态度要带我去医院,但确确实实告诉了我很多心里话。
亲亲方便告诉老师爸爸对你说了些什么吗?老师帮你分析下爸爸是怎么想的。
大概就是说我如果这样的话,让妈妈知道了会怎么样,她患有高血压,然后又从最远的人聊到最亲近的人,从我表姐聊到了我自身。因为我表姐当时是重度抑郁。
亲亲您的抑郁是怎么产生的呢?是家族遗传吗?
我也不知道是不是家族遗传。但是我自身的原因是不想上学。
亲亲您是出于什么原因不想上学呢?是感觉到上学学不会。还是说害怕与同学的相处。还是认为现在的你就应该出去赚钱呢?
因为学校里的上课时间不符合,还有我们班主任。我刚到学校里面,好像一切都没有充满自由。还有一些班里的男同学,因为我自身长得比较胖,他们就一直调侃。但是在学校的话也有女同学和我聊得来。
我之前爸爸跟我说完之后,我也是上学一直上了几个月,直到现在今天下午去上学,这种情感又冒出来了。
亲亲老师认为发生这种情况下可能你的内心压力会比较大。经常遭受同学的一些调侃。但是你也有你的自信的一面啊。毕竟也有很多女同学愿意跟你相处愿意跟你玩的。亲亲可能你感觉现在的学习氛围不是你想要的。感觉生活在处处跟你作对。
我觉得最大的原因应该就是因为班主任吧。
亲亲是因为班主任对你比较歧视吗?还是说班主任对你的态度不好。如果是班主任的原因。你可以申请换个班级或者是换个学校的啊。你现在是上哪个阶段的学。初中还是高中呢?