可以自己摆残局的象棋软件

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答1.《象棋大师对弈》可以下棋又可以看视频讲解,没有象棋基础的用户也可以通过观看视频来学习如何下棋,学好以后就能开始自己的象棋挑战了,支持用户通过软件上面的残局棋谱来自定义残局2、《棋者象棋》通过在线教程和题库让不了解象棋的用户也能入门象棋,还有自由的棋盘可以设置布局,想要自定义残局也是可以的,打开象棋教学的新模式,让更多的人接触象棋,了解象棋。3、《国际象棋教学》独特的残局闯关让用户可以挑战残局,如果自己下棋下腻了也能联机和其他用户一起下,根据自己的下棋水平进入不同难度的场次,和势均力敌的对手一起博弈4、《有道纵横棋院》在线学习下棋和对弈的平台,丰富的棋类可以自由选择,其中就包括象棋,通过练习提高自己的下棋技术,水平提升以后系统还会推荐水平相当的对手给用户5、《少儿将棋教学合集》针对少年儿童学习下棋的一款软件,动画教学让孩子也能轻松理解如何下棋并且掌握下象棋的规则,之后可以通过练习来提高加深对象棋的理解,在练习当中也有残局练习哦
咨询记录 · 回答于2023-05-11
可以自己摆残局的象棋软件
亲亲,非常荣幸为您解答1.《象棋大师对弈》可以下棋又可以看视频讲解,没有象棋基础的用户也可以通过观看视频来学习如何下棋,学好以后就能开始自己的象棋挑战了,支持用户通过软件上面的残局棋谱来自定义残局2、《棋者象棋》通过在线教程和题库让不了解象棋的用户也能入门象棋,还有自由的棋盘可以设置布局,想要自定义残局也是可以的,打开象棋教学的新模式,让更多的人接触象棋,了解象棋。3、《国际象棋教学》独特的残局闯关让用户可以挑战残局,如果自己下棋下腻了也能联机和其他用户一起下,根据自己的下棋水平进入不同难度的场次,和势均力敌的对手一起博弈4、《有道纵横棋院》在线学习下棋和对弈的平台,丰富的棋类可以自由选择,其中就包括象棋,通过练习提高自己的下棋技术,水平提升以后系统还会推荐水平相当的对手给用户5、《少儿将棋教学合集》针对少年儿童学习下棋的一款软件,动画教学让孩子也能轻松理解如何下棋并且掌握下象棋的规则,之后可以通过练习来提高加深对象棋的理解,在练习当中也有残局练习哦
相关拓展:残局,汉语词语,拼音是cán jú,意思是处于最后阶段的棋局;失败或变乱后破败的局面