根号x➖4除以x的不定积分

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答哦,根号x➖4除以x的不定积分是2(根号x-4-arctan根号x-4+c)
咨询记录 · 回答于2023-06-11
根号x➖4除以x的不定积分
我这个步骤哪里不对
还没好吗?快10分钟了,老师
亲亲您好,很高兴为您解答哦,根号x➖4除以x的不定积分是2(根号x-4-arctan根号x-4+c)
能说说步骤吗, 还有我写的好像有一步出错了
您这边可以看到老师的照片吗?
亲亲,您这边从第二步这个地方就开始出错了
在高等数学中这属于比较简单的题目,用换元法进行运算
亲亲,拓展信息哦在微积分中,一个函数f的不定积分,或原函数,或反导数,是一个导数等于f的函数F,即F′ =f。如果要想学好,不定积分,首先需要知道各个公式的不定积分,熟练掌握运用这些不定积分,最主要的是头脑要灵活,知道在什么地方,该用什么公式,应该怎么去凑这些公式?