红色英勇勋章让你想到中国的哪个作品

1个回答
摘要 我曾经参加过一次以红色英勇勋章为主题的活动,当时我们被要求以中国的一部电影作品为灵感,创作一件作品。回我想到的中国的作品有《英雄本色》、《芳华》、《抗日英雄》等,这些作品都以红色英勇勋章为主题,讲述了中国人民在抗日*中的英勇事迹。此外,还有一些其他的作品,如《大兵小将》、《英雄》等,也都以红色英勇勋章为主题,讲述了中国人民在抗日*中的英勇事迹。
咨询记录 · 回答于2023-07-01
红色英勇勋章让你想到中国的哪个作品
我曾经参加过一次以红色英勇勋章为主题的活动,当时我们被要求以中国的一部电影作品为灵感,创作一件作品。回我想到的中国的作品有《英雄本色》、《芳华》、《抗日英雄》等,这些作品都以红色英勇勋章为主题,讲述了中国人民在抗日*中的英勇事迹。此外,还有一些其他的作品,如《大兵小将》、《英雄》等,也都以红色英勇勋章为主题,讲述了中国人民在抗日*中的英勇事迹。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
红色英勇勋章让我想到的中国作品有《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》等。这些作品都是中国文学史上的经典,记录了中国历史上的英雄人物,他们的英勇行为和精神,被赋予了红色英勇勋章。
已赞过