把邮箱的附件直接打开,修改后保存,然后找不到这个文件了,怎么找?

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答,把邮箱的附件直接打开,修改后保存,然后找不到这个文件了解决方法是:1.重新搜索一遍文件名或文件格式,确保没有错过任何一个细节。2.检查电脑的回收站,看是否不小心删除了这个文件。3.检查电脑中以前使用的文件夹或目录,看看文件是否被存储在其他地方。4.从邮箱的垃圾桶或已删除邮件中找到附件文件。5.若文件被修改后并且被重新保存,可在查找菜单中输入zui近的修改ri期和时间,看看能否找到文件。6.还是找不到,尝试使用文件恢复软件来恢复文件。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
把邮箱的附件直接打开,修改后保存,然后找不到这个文件了,怎么找?
亲亲,非常荣幸为您解答,把邮箱的附件直接打开,修改后保存,然后找不到这个文件了解决方法是:1.重新搜索一遍文件名或文件格式,确保没有错过任何一个细节。2.检查电脑的回收站,看是否不小心删除了这个文件。3.检查电脑中以前使用的文件夹或目录,看看文件是否被存储在其他地方。4.从邮箱的垃圾桶或已删除邮件中找到附件文件。5.若文件被修改后并且被重新保存,可在查找菜单中输入zui近的修改ri期和时间,看看能否找到文件。6.还是找不到,尝试使用文件恢复软件来恢复文件。
亲亲,非常荣幸为您解答,邮箱是一种互联网工具,用于电子邮件的收发和管理。用户可以通过邮箱账号登录邮箱,收发邮件,查看邮件历史记录和管理个人信息等。邮箱可以用于个人和企业通讯,也可以用于注册其他网站和平台的账号。
已赞过