邮箱地址的正确格式

1个回答
摘要 亲,据我了解哈,在邮箱地址中,用户名和域名之间需要用@符号隔开,域名和顶级域名之间需要用.符号隔开哦。用户名可以包含字母、数字、下划线和点号,但是不能以点号或者下划线开头或结尾,也不能连续出现两个点号或者下划线哦。域名可以包含字母、数字和连字符,但是不能以连字符开头或结尾,也不能连续出现两个连字符哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
邮箱地址的正确格式
亲您好,邮箱地址的正确格式为:username@domain.com,其中username是用户名,domain是域名,com是顶级域名哦。
亲,下面是一些邮箱地址的正确格式示例哦:1. john@example.com2. mary.smith@gmail.com3. david_lee@outlook.com
亲,据我了解哈,在邮箱地址中,用户名和域名之间需要用@符号隔开,域名和顶级域名之间需要用.符号隔开哦。用户名可以包含字母、数字、下划线和点号,但是不能以点号或者下划线开头或结尾,也不能连续出现两个点号或者下划线哦。域名可以包含字母、数字和连字符,但是不能以连字符开头或结尾,也不能连续出现两个连字符哦。