有什么好看的电影

1个回答
摘要 1.《寄生虫》(Parasite) (2019):一部韩国黑色幽默电影,讲述了一个穷家庭和一个富家庭的故事。该电影在2019年戛纳电影节上获得了金棕榈奖。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
有什么好看的电影
好看的电影有很多,下面列举几部近年来比较受欢迎的电影,供您参考:
1.《寄生虫》(Parasite) (2019):一部韩国黑色幽默电影,讲述了一个穷家庭和一个富家庭的故事。该电影在2019年戛纳电影节上获得了金棕榈奖。
2.《波西米亚狂想曲》(Bohemian Rhapsody) (2018): 这是一部讲述皇后乐队主唱弗雷迪·默丘里的传记电影,以他的音乐生涯为背景,展现了他的生命中的诸多高潮和低谷。
3.《小丑》(Joker) (2019): 这是一部讲述疯狂的小丑的故事,该电影以黑暗、沉重、暴力和心理恐怖为主题,让人深思。
4.《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame) (2019): 这是一部漫威超级英雄电影,是漫威电影宇宙的最终章,让人们回顾了过去的漫威电影,同时也为漫威电影宇宙的未来铺平了道路。
5.《绿皮书》(Green Book) (2018): 这是一部讲述种族歧视的电影,讲述了一个黑人钢琴家和他的意大利裔司机在20世纪60年代旅行的故事,该电影在2019年奥斯卡颁奖典礼上获得了最佳影片奖。
以上是几部比较受欢迎的电影,希望能为您提供一些参考。