珠海到江门大巴车在哪个车站

1个回答
摘要 您好!您是想咨询在珠海哪个车站坐车吗?还是到江门哪个车站下车?
咨询记录 · 回答于2023-05-06
珠海到江门大巴车在哪个车站
您好!您是想咨询在珠海哪个车站坐车吗?还是到江门哪个车站下车?
从珠海那个车站可以坐大巴车到江门市蓬江区汽车总站18:00还没有车
可以从拱北汽车站坐车哦
您想坐几点的车呢?
下午六点钟的车有没有?
坐大巴车,从拱北拱运车站有直达车到江门 江门汽车总站就属于蓬江区。(1小时40分钟左右到达)乘坐轻轨:拱北万家乘坐K1到珠海北站 (公交1小时左右),珠海北至小榄站,在小榄站转广州南至新会,听说江门轻轨站比较偏僻.我自己没去过江门轻轨站。
这是下午6点之后的发车时刻表
珠海机场离拱北汽车总站有多远?
这是大巴车的发车时刻表吗?
珠海机场到拱北汽车站约40公里左右,打车140元上下。
是的,这是大巴车的时刻表。
从珠海机场打滴滴到江门市蓬江区汽车站要多少钱
快车要近800元呢,如果不赶时间,建议您坐大巴车