淘宝子账号有权重吗?

1个回答
摘要 您好,淘宝子账号与主账号不同,它没有独立的店铺,没有独立的店铺信用度和权重。在淘宝上,主账号是店铺的主体,子账号只是主账号下的一个管理账号,主账号和子账号共享店铺信用度和权重。因此,在淘宝上,子账号的店铺排名和权重与主账号是相同的,都是由主账号所经营的店铺决定的。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
淘宝子账号有权重吗?
您好,淘宝子账号与主账号不同,它没有独立的店铺,没有独立的店铺信用度和权重。在淘宝上,主账号是店铺的主体,子账号只是主账号下的一个管理账号,主账号和子账号共享店铺信用度和权重。因此,在淘宝上,子账号的店铺排名和权重与主账号是相同的,都是由主账号所经营的店铺决定的。
总是调整淘宝子账号的流量分配会影响该子账号的权重吗
您好,子账号是没有权重的,只有主账号下的店铺是有权重的。你可以根据自己需求分配子账号的流量。只是把流量分配给不同的账号,跟店铺权重没关系,店铺权重也不会受影响的。
子账号只是把流量分配给某个账号做客服或者回复,不会影响权重的。