为什么女孩子

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,为什么女孩子,首先女性是弱势群体,她们的声音,外贸,身体都与男性不同,她们多数都是柔弱,害羞,这与多数具有外向的男生形成强烈的反差,这点就会很让很多男生引起注意。其次这个社会物以稀为贵,当今男女比例失调,一个女生只要不是行为太过出格,又或者三观不是极其不适,多少都会有男性想去接近。因为女孩子香香软软的,一看就让人想照顾
咨询记录 · 回答于2023-05-19
为什么女孩子
亲亲,很高兴为您解答,为什么女孩子,首先女性是弱势群体,她们的声音,外贸,身体都与男性不同,她们多数都是柔弱,害羞,这与多数具有外向的男生形成强烈的反差,这点就会很让很多男生引起注意。其次这个社会物以稀为贵,当今男女比例失调,一个女生只要不是行为太过出格,又或者三观不是极其不适,多少都会有男性想去接近。因为女孩子香香软软的,一看就让人想照顾
三个问题,第一为什么人类女孩子打男人也会对男人身体造成伤害?第二为什么动物界大多数都是男弱男美?第三为什么动物界的女性攻击人类也会对人类造成伤害?
第一个问题:人类女孩子打男人也会对男人身体造成伤害,这是因为人类的肌肉、骨骼结构以及其他生物机能都比较弱小,所以,当一个女孩子攻击男人时,即使男人没有逃跑,也会受到一些身体伤害。第二个问题:动物界大多数都是男弱男美,这是因为自古以来,动物界中的动物一直都存在着性别差异,尤其是雄性物种往往比雌性物种体格强壮、体型饱满、头发浓密,从而特别吸引雌性物种的眼球。第三个问题:动物界的女性攻击人类也会对人类造成伤害,这是因为动物虽然体型往往小于人类,但是其实它们的力量却可能超过人类,当一只攻击性动物发起攻击时,它们的力量可以直接影响到人类的肌肉组织、血管系统等,从而对人类造成伤害。
亲亲,您这个有违规词
回答不了的
第一狗狗为什么能分辩人类男女并且能知道女孩子有没有怀孕即使不是自己认识的人?第二人类女孩子来红了为什么就能让狗知道她是女的,人类女孩子怀孕肚子大了狗为什么也知道也看的出?第三为什么人类女孩打不过公狗,人类男人却可以?第四为什么母鸡打不过公鸡,而公鸡比母鸡历害?第五公鸡在母鸡群为什么没事而母鸡在公鸡群却有事?
这是我换一总方法问的
好的
第一,狗的知觉机制可以让他们发现人类男女的差异,比如化装、发型、眼镜,他们还能够发现怀孕的迹象,比如体型及气味的变化。第二,狗对颜色及形状的识别能力很强,可以发现女孩子来红的现象以及怀孕时肚子会长大的现象。第三,由于公狗和雄性的体型要大于雌性,所以人类女孩子打不过公狗而人类男人可以。第四,母鸡体型要小于公鸡,所以可能对其他公鸡产生威胁,故公鸡要历害于母鸡。第五,母鸡受欺负的可能性更大,因为母鸡体型小于公鸡,而公鸡在母鸡群里受到的威胁可以更加有效地立即降低。