老板突然安排一个经理到我部门

1个回答
摘要 如果新领导主动要求去基层工作可以表明其对基层工作的关注和对基层干部的关心,这是一个好的表现,也是锻炼领导干部能力的重要机会。同时,去基层需要有相应的安排和协调,以确保领导干部的工作顺利进行和基层工作的正常开展
咨询记录 · 回答于2023-06-18
老板突然安排一个经理到我部门
您好,我是何丽老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
亲亲您好这是一种常见的组织调整和安排。老板可能认为你们部门需要更多的管理,或者对业务有更深入的理解和经验来提高效率和业绩。您可以积极与新经理协作,了解他们的工作风格、技能和经验,以便更好地配合他们完成工
老板突然安排了经理到您们部问去是不是对您们有影响呢?
新领导来,主动要求去基层可以吗
如果新领导主动要求去基层工作可以表明其对基层工作的关注和对基层干部的关心,这是一个好的表现,也是锻炼领导干部能力的重要机会。同时,去基层需要有相应的安排和协调,以确保领导干部的工作顺利进行和基层工作的正常开展
亲亲 您好想去吗
想去
就是基层辛苦些!
嗯对 您们最重要的是干什么工作呢
基层工作是非常有挑战性和有意义的。我建议你先了解一下基层工作的要求和岗位职责,然后与你的经理商量,看是否有合适的机会可供选择。”