廊坊迁户口新政策

1个回答
摘要 亲您好,迁户口新政策如下:1、2022年户籍迁移新政策如下:搬迁方在当地开具户籍证明函。如果是农村户口,必须开农村户口证明。2、河北2022年新落户政策如下:有合法固定住所的人员(包括本人及同居的配偶、子女、父母)可申请在合法固定住所落户。合法固定住所包括符合居住条件并实际居住的自购商品房和合法自建房屋。3、移民的户籍证明。合法固定住所证明;申请人或移民的稳定工作或稳定收入来源证明。父母或配偶迁入的,应出具退休证明或《再就业优先证明》或居住地居(村)委会证明。亲子关系证明。4.2022年户籍新政策如下:取消城镇常住人口100万以下居民户籍限制。常住人口3-500万,放宽落户条件,取消重点人群落户限制。5、2022年12月9日起可入住。自2022年8月1日起,全国(含重点区域)取消符合国Ⅴ排放标准的小型非营运二手车进入限制为国家规定的大气污染防治)。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
廊坊迁户口新政策
亲您好,迁户口新政策如下:1、2022年户籍迁移新政策如下:搬迁方在当地开具户籍证明函。如果是农村户口,必须开农村户口证明。2、河北2022年新落户政策如下:有合法固定住所的人员(包括本人及同居的配偶、子女、父母)可申请在合法固定住所落户。合法固定住所包括符合居住条件并实际居住的自购商品房和合法自建房屋。3、移民的户籍证明。合法固定住所证明;申请人或移民的稳定工作或稳定收入来源证明。父母或配偶迁入的,应出具退休证明或《再就业优先证明》或居住地居(村)委会证明。亲子关系证明。4.2022年户籍新政策如下:取消城镇常住人口100万以下居民户籍限制。常住人口3-500万,放宽落户条件,取消重点人群落户限制。5、2022年12月9日起可入住。自2022年8月1日起,全国(含重点区域)取消符合国Ⅴ排放标准的小型非营运二手车进入限制为国家规定的大气污染防治)。
亲,2022户口迁移新政策如下:1、迁出方在本地开户籍证明信。农村户口的,要开农村户口证明。不开具的,默认是城市居民;2、要带双方的结婚证、户口本、身份证,到迁出方开迁出证明信;3、公安分局户籍科会给打电话通知取准迁证;4、到迁出方派出所领迁移证;5、到自己户籍所属派出所上户口。
亲,根据《中华人民共和国户口登记条例》第五条户口登记以户为单位。同主管人共同居住一处的立为一户,以主管人为户主。单身居住的自立一户,以本人为户主。居住在机关、团体、学校、企业、事业等单位内部和公共宿舍的户口共立一户或者分别立户。户主负责按照本条例的规定申报户口登记。第六条公民应当在经常居住的地方登记为常住人口,一个公民只能在一个地方登记为常住人口。