你好有个问题想请教你一下

1个回答
摘要 你好亲亲,这个状况,是轻微中毒的症状,很可能是农药气味已经进入小孩子的肺部及身体其他部位,应该立即远离农药,给小孩子喝水,催吐,然后休息。假如情况不安定,就立即送到医院请医生看看,如果情况好起来,就给小孩子烧稀饭吃,汤面也行,这样,可以暖胃,可以比较快的恢复体力
咨询记录 · 回答于2023-05-22
你好有个问题想请教你一下
啥问题呢
邻居喷药孩子闻了,上吐下泻。怎么办
你好亲亲,这个状况,是轻微中毒的症状,很可能是农药气味已经进入小孩子的肺部及身体其他部位,应该立即远离农药,给小孩子喝水,催吐,然后休息。假如情况不安定,就立即送到医院请医生看看,如果情况好起来,就给小孩子烧稀饭吃,汤面也行,这样,可以暖胃,可以比较快的恢复体力
要是严重的话,是可以报警处理的,因为有时候讲不了道理,就只能走法律途径了
医院给开的化验单
我报警了,可我想起诉他
治疗费用可以让邻居承担的
不给
建议你私了,私了不了就报警
门把手需要消毒一下吗。现在孩子在医院观察呢
消毒的东西,也有毒