十部笑死人小品

1个回答
摘要 您好,以下是我为您搜集到的十部很搞笑的小品,供您参考哦:1.《搬家》:郭德纲和岳云鹏的经典搞笑小品。2.《男扮女装》:郭德纲的经典搞笑小品,讲述他因为生活所迫扮成女人,引来一连串的笑话。3.《卖拐》:赵本山和宋丹丹的经典搞笑小品,主要讲述一个卖拐的行骗故事。4.《卖砖》:刘宝瑞的经典搞笑小品,讲述他在城市里卖砖的经历。5.《追女孩》:乌鲁木齐夜场的经典搞笑小品,讲述追女孩的种种困难和尴尬情况。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
十部笑死人小品
您好,以下是我为您搜集到的十部很搞笑的小品,供您参考哦:1.《搬家》:郭德纲和岳云鹏的经典搞笑小品。2.《男扮女装》:郭德纲的经典搞笑小品,讲述他因为生活所迫扮成女人,引来一连串的笑话。3.《卖拐》:赵本山和宋丹丹的经典搞笑小品,主要讲述一个卖拐的行骗故事。4.《卖砖》:刘宝瑞的经典搞笑小品,讲述他在城市里卖砖的经历。5.《追女孩》:乌鲁木齐夜场的经典搞笑小品,讲述追女孩的种种困难和尴尬情况。
6.《猴哥捉妖》:岳云鹏主演的搞笑小品,讲述一只猴子怎么捉妖怪的故事。7.《悟空找师傅》:赵本山、宋丹丹主演的搞笑小品,讲述孙悟空找师傅的故事。8.《鸡 儿向前冲》:小沈阳主演的搞笑小品,讲述一个农村小伙子为了让村里的小鸡向前冲而冒险的故事。9.《海誓山盟》:郭德纲主演的搞笑小品,讲述两个情侣在海边决心订婚,却一直发生意外的故事。10.《长途电话》:小沈阳主演的搞笑小品,讲述他在打长途电话时遇到的一连串尴尬情况。