江南大学最强三个专业

1个回答
摘要 江南大学最强三个专业为:教育技术学、机械工程、自动化。江南大学的毕业生主要还是以省内企业作为主要应聘单位。一方面是比较便利,另一方面江南大学的毕业证在本地认可度也非常高。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
江南大学最强三个专业
江南大学最强三个专业为:教育技术学、机械工程、自动化。江南大学的毕业生主要还是以省内企业作为主要应聘单位。一方面是比较便利,另一方面江南大学的毕业证在本地认可度也非常高。
江南大学位于无锡,是一所直属于教育部的211高校。虽然其前身可以追溯到1902年在南京创办的三江师范学堂,但实际上中间经历过多次迁移与合并。直到2001年,包括无锡轻工大学,江南学院和无锡教育学院在内的三所江苏高校合并,江南大学才正式定名。从这一点来看,江南大学还是十分年轻的。
【院校简介】江南大学,位于江苏省无锡市蠡湖大道1800号,公办院校,隶属于教育部,本科类,校友会排名: 73, US世界排名: 61。是双一流,211院校。【学费信息】当前学费:4600元/年(普通本科专业)1、本科学费:学费由专业学费和学分学费组成。专业学费按学年收取,一般专业为800元,艺术类专业为3000元;学分学费一般专业和艺术类专业均为100元/学分。2、住宿费:1000元/生·年、1200元/生·年、1500元/生·年(视不同住宿条件而定)。【就业情况】毕业去向:升学出国占28.39%江南大学2013届本科毕业生年终就业率为95.51%,与往年持平。本科毕业生就业去向主要集中在企业就业与升学出国,其中升学出国所占比例为28.39%。就业地区:留在无锡人数占33.33%毕业生就业地区流向集中在江苏、上海、浙江、广东和北京,占协议就业毕业生总数的77.76%。其中,留在无锡就业人数占协议就业毕业生总数的33.33%。【特色专业】江南大学学校特色专业有:食品科学与工程,四年,本科,国家重点,国家特色;环境工程,四年,本科,国家特色;动画,四年,本科,国家特色;食品科学与工程,四年,本科,国家重点,国家特色;环境工程,四年,本科,国家特色;计算机科学与技术,四年,本科,国家特色;动画,四年,本科,国家特色;美术学(师范),四年,本科;产品设计,四年,本科;大数据管理与应用,四年,本科;工业工程,四年,本科,
请问江南大学会计专业分数线是多少
您那个城市的
江苏晋江
580以上
请问文科426分想学会计,报什么学校好
排名多少
预测多少
不知道排名
平时呢
平时多少
长春财经学院吉林 本科 民办该校内有1个符合的专业
吉林工商学院吉林 本科 公办该校内有2个符合的专业长春工业大学吉林 本科 公办该校内有1个符合的专业
好的,谢谢