591分能上文昌田家炳高中吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,591分是可以上文昌田家炳高中的哦, 根据文昌田家炳高中公告得知,学生需达到学校招生录取分数线之后,方可进行填报志愿。我市公办普通高中公费生招收部分具有学籍的本省外市县户籍考生择优录取哦,文昌田家炳中学前身是文昌第二中学1993年由一所镇初级中学发展而成的市属完全中学,因此,591分是可以上文昌田家炳高中,师资力量强大,学习氛围好是一所值得就读的中学
咨询记录 · 回答于2023-07-24
591分能上文昌田家炳高中吗
您好,很高兴为您解答,591分是可以上文昌田家炳高中的哦, 根据文昌田家炳高中公告得知,学生需达到学校招生录取分数线之后,方可进行填报志愿。我市公办普通高中公费生招收部分具有学籍的本省外市县户籍考生择优录取哦,文昌田家炳中学前身是文昌第二中学1993年由一所镇初级中学发展而成的市属完全中学,因此,591分是可以上文昌田家炳高中,师资力量强大,学习氛围好是一所值得就读的中学
希望能考上
您好,按照以往的数据是可以考上的哦
您志愿第一志愿是填这家学校吗
不知今年分数可能高啊
不是
您如果第一志愿的填报这个学校的话,几率会下降
为什么呢
一搬情况如果是第一志愿没录取学籍的档案会被学校拿到第二志愿的归纳
如果您第一志愿本身就能录取了 第二志愿是拿不到您的学籍的
好的
所以,您现在只能等待了,看下情况了
拓展信息:文昌田家炳中学前身是文昌第二中学,位于侨乡文昌市文城北面,1979年创办、1993年由一所镇初级中学发展而成的市属完全中学。2005年蒙海南师范大学及香港海南同乡会引荐,田家炳基金会捐资250万元扩建校舍及改善教学设施,文昌市人民政府决定把学校更名为文昌市田家炳中学,并于2006年2月隆重举行捐资暨更名仪式。