明明有网却显示无法连接网络是什么原因

1个回答
摘要 亲,明明有网却显示无法连接网络的原因和解决办法如下:1、查看宽带或者绑定宽带的手机号码是否欠费,如果欠费的话也是显示连接网络,但是是不可以使用的,交上费用,重启路由器就可以正常上网了。2、路由器故障,可以将路由器恢复出厂或者重启,如果不行建议更换路由器。3、打宽带客服人员对宽带进行检查,看看网线是否存在异常。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
明明有网却显示无法连接网络是什么原因
亲,明明有网却显示无法连接网络的原因和解决办法如下:1、查看宽带或者绑定宽带的手机号码是否欠费,如果欠费的话也是显示连接网络,但是是不可以使用的,交上费用,重启路由器就可以正常上网了。2、路由器故障,可以将路由器恢复出厂或者重启,如果不行建议更换路由器。3、打宽带客服人员对宽带进行检查,看看网线是否存在异常。
亲,一般连接上网络但是显示不可上网的原因:1、路由器故障。2、宽带欠费。3、外网故障。4、手机等设备问题,信号接收出现问题。5、无线路由器设置问题。