一个女同事问你说怎么拒绝一个追求她的人,

1个回答
摘要 亲,您好,一个女同事问你说怎么拒绝一个追求她的人,意思这个女同事对你很信任,她遇到这样事情来请教你,说明她对你有好感
咨询记录 · 回答于2023-04-25
一个女同事问你说怎么拒绝一个追求她的人,
亲,您好,一个女同事问你说怎么拒绝一个追求她的人,意思这个女同事对你很信任,她遇到这样事情来请教你,说明她对你有好感
亲,您好,一个女同事问你说怎么拒绝一个追求她的人,意思是这个女同事不喜欢那个追她的人,她喜欢的是你,她想通过这件事来试探你的表现,看你对她是不是真的有意思,想看看你是不是愿意接受她的感情
亲,您好,一个女同事问你说怎么拒绝一个追求她的人,意思这个女同事喜欢你,她想拒绝那个追求她的人,她期待着你能来追求她,她希望你能来主动向她表达爱意,希望你能来好好珍惜你们之间的感情,她想与你在一起好好发展这份感情,她对你是有些喜欢的,她也希望你也喜欢她
以前没怎么聊过天,突然她找我一起去夜宵,并且还跟我说了一些别人惹她生气了,和我说他以前的男朋友长得也不怎么帅,但就是喜欢,说她喜欢一个人的话会很黏人,看到男朋友跟别人聊天都会生气啊,把我都怎不会了,
亲,您好,你与她以前没一起谈过天,突然她找你一起去吃饭,说明她是很信任你的,她是把你当成她的倾诉的对象了,也说明了她是喜欢你的,她这样是把你当成了她的知心的朋友了,她是对你有好感的
喜欢和爱有什么区别
亲,喜欢与爱的区别是就是在程度不同,都是对一个人有好感,只是是程度有些深浅不同