我很想知道一个内向的女生喜欢自己有什么表现?,大大咧咧外向的女生喜欢自己有什么表现?

1个回答
摘要 您好,根据你的问题,这种情况下,内向女生喜欢你的表现是 你和她说话,她会脸红,多数时候都会在后面观察你的一举一动,言谈举止。听到别人夸奖你,她会非常高兴。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
我很想知道一个内向的女生喜欢自己有什么表现?,大大咧咧外向的女生喜欢自己有什么表现?
您好,根据你的问题,这种情况下,内向女生喜欢你的表现是 你和她说话,她会脸红,多数时候都会在后面观察你的一举一动,言谈举止。听到别人夸奖你,她会非常高兴。
外向的女生,相对直接一点,总会找机会和你说话,聊天。对别人说话时大大咧咧,对你说话时会变得很温柔。总会找准时机和你接近。
什么样的女生只是跟你做朋友其他别的想法都没有
跟你有共同爱好的女生,会喜欢和你做朋友。
两个人都喜欢玩游戏,游戏就是你们的共同点,也是你俩的交集点。
没有共同点
那就是普通朋友。见面打个招呼
亲,可以和老师聊一聊,想让老师怎么帮助你呢
亲,你有喜欢的女生吗
关键他从来不主动找我聊天,上厕所也不在我的工作岗位去看我找我,我找他聊他也会秒回,还有最怪的是每次看到我他总会和我打个招呼但是说话不多就结束了他的年纪比我大很多
女生
亲,那就需要好好了解她的兴趣喜好,想要发展成恋人,就要先成为朋友。
喜欢一个人,不是等着她主动示好你,而是你要主动示好她,取得她的好感,你有没有主动过呢。
一直都是我主动
亲,爱情都是自己争取的,想要取得她的好感和关注,就需要有效的方法和技巧呢,老师可以教你怎么追求她呀。
亲,你都主动表达过哪些方面,比如给她送过礼物吗,给她买过早点吗。