为啥电脑有鲁大师就废了

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。鲁大师曾经是一款优秀的软件,但是自从被卖给360之后就变成了流氓软件了。安装了鲁大师后,会收到各种莫名奇妙的弹窗广告和捆绑的垃圾软件、游戏。此外,鲁大师还有占用内存大,开机后自启动,想卸载却卸载不了的问题。而且如果电脑温度高或电源额定功率不够,加上鲁大师占用资源,就容易出现自动关机等问题。因此,鲁大师可能会导致电脑性能下降、稳定性变差,甚至出现故障
咨询记录 · 回答于2023-05-11
为啥电脑有鲁大师就废了
亲,很高兴为您解答。鲁大师曾经是一款优秀的软件,但是自从被卖给360之后就变成了流氓软件了。安装了鲁大师后,会收到各种莫名奇妙的弹窗广告和捆绑的垃圾软件、游戏。此外,鲁大师还有占用内存大,开机后自启动,想卸载却卸载不了的问题。而且如果电脑温度高或电源额定功率不够,加上鲁大师占用资源,就容易出现自动关机等问题。因此,鲁大师可能会导致电脑性能下降、稳定性变差,甚至出现故障
亲,很高兴为您解答。鲁大师曾经是一款优秀的软件,但是自从被卖给360之后就变成了流氓软件了。安装了鲁大师后,会收到各种莫名奇妙的弹窗广告和捆绑的垃圾软件、游戏。此外,鲁大师还有占用内存大,开机后自启动,想卸载却卸载不了的问题。而且如果电脑温度高或电源额定功率不够,加上鲁大师占用资源,就容易出现自动关机等问题。因此说电脑有鲁大师就废了
已赞过