怎么申请163邮箱免费注册

1个回答
摘要 亲爱的用户:
要申请163邮箱的免费注册,您可以按照以下步骤进行操作:
1. 首先,请打开您的网页浏览器,并在地址栏输入“163.com”,然后按回车键打开该网站。
2. 点击网站顶部的“免费邮”按钮。
3. 在弹出的窗口中,选择“免费注册”选项。
4. 选择您的注册方式。您可以使用常用的手机号码,或者使用163.com、126.com、yeah.net等邮箱进行注册。
5. 根据页面提示,认真填写相关的个人信息,并设置登录密码以及安全保护问题等。
6. 验证您的注册信息。输入验证码后,请仔细阅读并同意用户协议,然后进行提交。
7. 注册成功后,您就可以使用您的163邮箱了。
请注意,在注册和使用163邮箱时,您需要遵守相关的服务条款和隐私政策。请不要利用邮箱从事违法、违规或侵犯他人权益的活动。同时,也请您务必保护自己的账号密码和个人信息,以避免被盗用或侵犯隐私。
祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-12
怎么申请163邮箱免费注册
申请163邮箱免费注册的步骤: 1. 打开网页浏览器,输入“163.com”,进入163邮箱官网。 2. 点击网站顶部的“免费邮”按钮。 3. 在弹出的窗口中,选择“免费注册”。 4. 选择注册方式,可以使用手机号码或163.com、126.com、yeah.net等邮箱进行注册。 5. 根据页面提示,填写个人信息,设置登录密码和安全保护问题等。 6. 验证注册信息,输入验证码,同意用户协议,提交完成注册。 7. 注册成功后,登录163邮箱开始使用。 注意事项: 1. 在注册和使用163邮箱时,需要遵守相关服务条款和隐私政策。 2. 不要利用邮箱从事违法、违规或侵犯他人权益的活动。 3. 注意保护账号密码和个人信息,避免被盗用或侵犯隐私。
没有免费的
亲亲,163邮箱是网易的吧,应该都是免费的。因为以前我也有注册过好多次了。