中国戏曲学院2022分数线

1个回答
摘要 、2022年辽宁艺术类录取控制分数线文化成绩控制分数线:1、艺术类 历史学科类本科文化成绩控制分数线:303分本科舞蹈学、舞蹈表演、舞蹈编导、表演(仅限京剧表演)专业文化成绩控制分数线: 240分专科(高职)文化成绩控制分数线:150分2、艺术类 物理学科类 本科文化成绩控制分数线: 271分本科舞蹈学、舞蹈表演、舞蹈编导、表演(仅限京剧表演)专业文化成绩控制分数线: 235分专科(高职)文化成绩控制分数线:150分
咨询记录 · 回答于2023-06-10
中国戏曲学院2022分数线
亲亲--您是哪个省份的,才能更好的为您说明
辽宁考生,艺术管理,我看今年是看文化分录取,需要多少分呢?
辽宁考生,艺术管理,我看今年是看文化分录取,需要多少分呢?省考大概需要多少分?
辽宁
、2022年辽宁艺术类录取控制分数线文化成绩控制分数线:1、艺术类 历史学科类本科文化成绩控制分数线:303分本科舞蹈学、舞蹈表演、舞蹈编导、表演(仅限京剧表演)专业文化成绩控制分数线: 240分专科(高职)文化成绩控制分数线:150分2、艺术类 物理学科类 本科文化成绩控制分数线: 271分本科舞蹈学、舞蹈表演、舞蹈编导、表演(仅限京剧表演)专业文化成绩控制分数线: 235分专科(高职)文化成绩控制分数线:150分
我没参加校考,想报不需要校考的艺术管理,专业和文化需要多少分?
具体是你不是艺术生,然后想直接通过高考分数报名艺术类专业吗
参加省考了,是艺术生
你等我一下,我这个去问一下我的同事,因为省考的情况我也没碰到过
2023的暂时还没出来
只有2022的
已赞过