爱上已婚男人但是不想拆散别人家庭

1个回答
摘要 亲你好,从你的述说中,可以看出你是个善良的人,你不想破坏彼此的家庭,这是你最棒的一点。但你又无法压抑你对他的喜欢,对不对。如果每次看到他你都很欣喜,很舒服的话,建议你可以每天这么简单的看着他就好了,心里始终想念着自己的老公和孩子,多转移注意力,多关注一下其他的事情,时间久了,可能会好一点。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
爱上已婚男人但是不想拆散别人家庭
亲你好,爱上已婚男人但是不想拆散别人家庭要快刀斩乱麻才能解脱。当已经出现错误的轨道时,不想伤及自己和对方家庭,就要快刀斩乱麻,要么获取一定的物质保障,要么选择永远不再见,不论那样,都比继续纠缠要好。最好的办法就是不要对已婚男人动情。
亲你好,从你的述说中,可以看出你是个善良的人,你不想破坏彼此的家庭,这是你最棒的一点。但你又无法压抑你对他的喜欢,对不对。如果每次看到他你都很欣喜,很舒服的话,建议你可以每天这么简单的看着他就好了,心里始终想念着自己的老公和孩子,多转移注意力,多关注一下其他的事情,时间久了,可能会好一点。
我爱上了已婚男人,开始不知道他有老婆,我们都在外面上班,他一年也不回家,所以我一直没发现他有老婆。后来他出车祸了,他家属来了,我才知道他有老婆,我就没在联系他。后来一个半月的时候,他要死要活的非得见我,我当时心软又觉得她是病人,我们就见面了,这时候我们发生了很多事,他老婆来吵闹,他一直护着我,在后来为了和我见面,病情没好,就出院来见我了,在我这呆了两天,说什么回家离婚,和我结婚什么的,但是第三天和他老婆见过面之后就对我的态度变了,那天还找我借了一万块钱,我借他时,他还说我傻,说过两天就给我,下午他就带他老婆到我租的房子里,说要我们三人行,我不同意,然后他和他老婆就走了,第二天他电话打不通,我打他老婆的,他老婆说他手机丢了,我们就在没联系过了,现在呢,我打电话给他老婆问我那一万块钱,他老婆电话给我拉黑了。我不知道什么意思
亲,你是被骗了。
如果有借款证据可以去报警。
我后面给他发信息说不给我,我就起诉他,他就给我转回来了
哦哦。
已赞过