老公不爱你了我该怎么问他呢

1个回答
摘要 亲,您好,老公不爱你了,该这么问他:可以跟他好好谈一下,在一起冷静的好好说出各自对情感的一些看法,找到两人情感淡薄原因来,来努力解决,并且让老公恢复爱你的状态
咨询记录 · 回答于2023-07-07
老公不爱你了我该怎么问他呢
亲,您好,老公不爱你了,该这么问他:可以跟他好好谈一下,在一起冷静的好好说出各自对情感的一些看法,找到两人情感淡薄原因来,来努力解决,并且让老公恢复爱你的状态
亲,您好,老公不爱你了,该这么问他:你可以跟老公一起交流沟通一下,可能你们平时都各自忙于工作事业,双方交流沟通的太少了,导致了你们的情感的隔阂与冷淡,才让他开始对你疏远不爱你,你可以与他一起来修复的
亲,您好,老公不爱你了,该这么问他:最近我们的感情有些变淡了,你不爱我,这是怎样的原因,是我作的不好吗,我可以为你改变的,如果我有了麻烦了。你愿意和我一起面对么,如果我生并了,你会陪伴我保护我么