推荐几个画图软件

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

ACDSeePro2.5Build335(Vista版)┊优秀数字图象处理软件┊

ACDSee是目前最流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!使用ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。超过50种常用多媒体格式被一网打尽!作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片,再配以内置的音频播放器,我们就可以享用它播放出来的精彩幻灯片了。ACDSee还能处理如Mpeg之类常用的视频文件.

ACDSeePro2.5.335简体中文精装版(Vista优化版)特点:

*独立安装,独立运行

*兼容于VISTA/2008、*安装后请自行设置文件关联

*包含官方2.0简体中文帮助文件

*可选安装多余插件(媒体和VCD刻录等)

*智能安装动态链接库

*针对VISTA/2008文件关联做了特别处理(XP/2003用户不必更新,但更新也无妨)

www.greendown/soft/9122.html

PhotoshopCS3绿色精简简体中文版

最小巧精简PScs3版本,无需激活步骤,真正Extended免激活版;解压可用,官方简体中文版10.0.1.0

精简帮助文档,样式(一些样例),多国语言包,一些不常用的组件

精简软件后启动速度加快;

PhotoshopCS3绿色完整简体中文版

官方简体中文版10.0.1.0,无需激活步骤,真正Extended免激活版,包含CS3自带所有组件,如打印支持,CameraRaw4等,保留全部功能组件。未做精简

对一些不影响PS使用的进行精简,方便下载,精简部分:样本(一些样例),脚本指南,多国语言,帮助文档

------------------------------------------------

使用方法:

解压缩到任意位置,先运行“PS绿化工具”,选择绿化等待结束后,就可以使用PS了

不需要重启系统,就可使用

2.要删除,运行“卸载”,直接删除所有文件即可。