手机个ipad同时登陆微信,手机收到信息后没有了提示音,怎么回事?iPad登陆微信没有声音

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-05
手机个ipad同时登陆微信,手机收到信息后没有了提示音,怎么回事?iPad登陆微信没有声音
这个问题可能是由于微信通知设置所导致的。您可以按照以下步骤调整微信通知设置,以确保您同时在手机和iPad上接收到微信通知:1. 在手机上打开微信应用程序,在右下角的 "我" 按钮上点击。2. 单击“设置”>“通用”>“消息通知”。3. 在“新消息提醒”下,确您启用了“声音”和“震动”,并且您可以选择您喜欢的提示音。4. 如果您仍然无法收到通知声音,则可能需要检查您的设备静音模式是否已关闭。5. 在iPad上打开微信应用程序,单击右下角的“我”按钮,然后单击“设置”>“通用”>“消息通知”。6. 确保您在iPad上启用了和手机上相同的通知选项,以便在两个设备上收到一致的微信通知。如果您尝试了以上步骤但仍然遇到问题,请尝试重新启动您的设备或尝试更新您的微信应用程序,这可能会有所帮助。