为什么长的真丑的人却没被说丑,长的普通却有人说丑?

1个回答
摘要 你好,为什么长的真丑的人却没被说丑,长的普通却有人说丑原因如下一是因为你长得丑、别人不好意思说、怕伤你自尊心、所以说你帅、敢直说的就说你丑、二是因为你长得普通、别人不好意思说、觉得害羞、所以说你长得丑、大方的就直接说呗、三是审美不同、每个人喜欢的种类不同、有的喜欢可爱的、有的喜欢帅气的、有的喜欢柔美的、(不用怀疑、说的就是男的、)
咨询记录 · 回答于2023-05-13
为什么长的真丑的人却没被说丑,长的普通却有人说丑?
你好,为什么长的真丑的人却没被说丑,长的普通却有人说丑原因如下一是因为你长得丑、别人不好意思说、怕伤你自尊心、所以说你帅、敢直说的就说你丑、二是因为你长得普通、别人不好意思说、觉得害羞、所以说你长得丑、大方的就直接说呗、三是审美不同、每个人喜欢的种类不同、有的喜欢可爱的、有的喜欢帅气的、有的喜欢柔美的、(不用怀疑、说的就是男的、)
为什么别人喜欢说我的长相呢
可能因为你特别
不管是谁 都轻视我
还有可能您好说话
那您应该要自信
让自己自信一些,不要在意别人的轻视,也就没有什么的
我确实好说话 我改不了 怎么办 别人可以随意的评价我
那您应该让别人知道,您不喜欢
要善于表达自己的意思
从说“不”开始:一味的妥协让步只会失去和牺牲,
对不喜欢的东西要拒绝
我一直在努力的改变 还是有点难
慢慢改变
总得有个过程
跟人交流会不自信 眼神躲避 不敢看对方的
比较自卑的人是这样的
多参加集体活动,多交几个朋友,慢慢去改变
因为觉得自己丑 不敢跟任何人交流 放开心胸
可以尝试简单化妆啊
尝试改变自己的发型
您要尝试迈出第一步,后面就慢慢能被接受了
对自己信心一些,这些都是可以克服的